江门食品吸塑

  行业新闻  网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

食品吸塑包装盒的材料介绍

作者:admin  来源:www.jmbest.net   更新时间:2017-10-18  阅读数:1
近年来,由于生活水平的提高,人们对食品安全的关注和需要越来越高,相应的食品包装也进入了环保、健康、安全的时代。        
现在市场上多选用食品级的PET和PP两种材料用于食品包装,这两种材料无毒环保,能够放心使用。外观透明光泽,密封性也很好,能够延长食品的保质期。适应于各类面包店、蛋糕店用于包装蛋挞、蛋糕、蛋卷、寿司、西点等食品,以及适用于包装各类果蔬、海产品等产品吸塑包装。  

PET和PP两种材料各有优势,可根据实际的产品需要而选择。

PET(A-PET)特性
质硬,耐性好、强度高、表面亮光、环保无毒,有透明和多种颜色的片材。食品包装现在多选用透明的PET材料,感观好,能够很清楚的看到内装食品的新鲜度和美味度。 

PP特性 
质硬,韧性好、强度高、表面亮光、环保无毒,有透明和多种颜色的片材。食品包装现在多选用透明的PET材料,感观好,能够很清楚的看到内装食品的新鲜度和美味度。 

网络来源:江门食品吸塑  www.jmbest.net

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312172
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂