江门食品吸塑

  行业新闻  网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

吸塑包装盒的优势(江门吸塑)

作者:admin  来源:www.jmbest.net   更新时间:2018-03-30  阅读数:1
现在生活中PET吸塑托盘在各行业中被广泛使用,那么它相较于其它材质的托盘来说有哪些优势呢?
1、环保性能强

因为PET吸塑托盘是完全可以全部回收利用的,这在一定程度上来说大大减少了垃圾数量和垃圾处理费用,符合国家倡导的环保路线。

2、耐用性能强

吸塑托盘的使用寿命大约是木制托盘的10倍,这在一定程度上节约了成本。

3、专业性能强

PET吸塑托盘在市场上越来越受欢迎,它针对不同的企业都会生产不同性质的产品,并且加以区分开来,不容易造成混乱。

4、可靠性能强

塑料托盘结构的可靠性大大减少了托盘的损害消耗,以及由于托盘损害造成托盘上物料的损害。

5、运输性能强

塑料托盘现对于其他一些金属、木制托盘来说更加的轻,有利于用户的搬运和携带,也减少了运输的重量及费用。吸塑托盘的种类很多,托盘产品只是吸塑类型之一,此类吸塑托盘常用于电子行业、科技产品行业、化妆品行业、保健品行业、医疗行业等等。一般透明吸塑托盘在包装中较为常见,其它颜色可根据个性化的需要自由定制。

文章整理:江门吸塑 www.jmbest.net









Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312172
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂